Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб » Тестовый форум » Регулировка клапанов в авто

Регулировка клапанов в авто

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кто разбирается в автомобилях? Была на диагностике и мне сказали, что надо сделать регулировку клапанов.
Реально ли это осуществить самостоятельно, сколько это может стоить? К кому в Киеве обратиться?

0

2

Цены везде разные и они зависят от марки авто, степени поломки и других факторов. Я думаю, что вам стоит сначала определиться с выбором автосервиса, там уже предварительно утрясти вопросы о ценах.

0

3

Разпорядка написал(а):

Кто разбирается в автомобилях? Была на диагностике и мне сказали, что надо сделать регулировку клапанов.
Реально ли это осуществить самостоятельно, сколько это может стоить? К кому в Киеве обратиться?

Я разбираюсь в этом деле, но живу в Броварах. Вы где террриториально находитесь, если это недалеко и вы оплачиваете дорогу, то я подьеду и смогу глянуть на ваш автомобиль. У меня в Броварах свое СТО и можем туда автомобиль оттянуть.

0

4

Действительно, что за проблема? Куча сервисов в Киеве, берите самые топовые или такие, что около вас находятся, например. Если по ценам важно, то уточняйте сразу прайсы - обычно на сайте СТО всегда вывешивают цены. Например, есть сайт Turbo Diesel Service - это один из топовых автомастерских в Киеве. У них можно точно сделать регулировку клапанов. Можете этим воспользоваться, они точно смогут вам помочь в ремонте авто, заменить все запчасти и это все по оптимальному прайсу.

Отредактировано SamDi (2023-11-05 18:32:30)

0

5

Коврики в салон Mercedes, автомобильные коврики Мерседес https://auto-salon.com.ua/kovriki-v-avto/mercedes/

0

6

Разпорядка написал(а):

На СТО обратитесь, там помогут

0

7

А где заказать для ремонта китайского авто запчасти

0

8

Kalinushka написал(а):

А где заказать для ремонта китайского авто запчасти

Для заказа запчастей на ремонт китайского авто, я рекомендую обратить внимание на магазин Панда авто. У них есть отличный каталог запчастей Geely GC6 https://panda-auto.com.ua/brand_geely_gc6 . Опытные специалисты помогут подобрать необходимые детали, а широкий ассортимент гарантирует наличие всего, что может понадобиться. Я сам находил здесь нужные детали для своего автомобиля, и сервис меня полностью удовлетворил.

0

9

выгодно!

0

Вы здесь » Клуб » Тестовый форум » Регулировка клапанов в авто