Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб » Тестовый форум » Юрист

Юрист

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Добрый день а вы мне не подскажете где я могу юриста найти хорошего?

0

2

Привет, мы нанимали адвоката для нашего брата тут https://lawflagman.com.ua/  очень классный специалист, вытащил брата из неприятностей, мы ему очень благодарны.

0

3

Мы обычно юриста местного нанимаем, отличный мужик который реально решает дела, а не просто время тянет и деньги.

0

4

по поиске в гугле посмотрите

0

5

там не всегда правда

0

6

MigelT написал(а):

а по какому вопросу?

0

7

MigelT написал(а):

А для какой вам цели нужен юрист? Мне вот нужно было юридическое сопровождение выпуска и продажи токенов, ICO и IEO и я обращалась сюда за помощью. Знакомый обращался тоже, ему нужно было решить налоговые споры. Мы оба довольны работой этой команды.

0

8

Нормальні компанії переглядайте, там точно будуть такі спеціалісти

0

9

Я хочу вам розповісти,  що галактика іт компанія створює проекти світового рівня, які стають популярними на ринках  багатьох іноземних країн. А це значить,  що компанія успішна,  ви зможете досягнути там успіху і отримувати гарну зарплату. При цьому створюючи проекти, які матимуть світове значення і зоставлять певний слід у житті. Тож це гарна пропозиція.

0

10

Адвокат по Теплоэнерго имеет опыт и экспертизу и урегулировать споры с Теплоэнерго, связанных с энергетической отраслью. Подходящий подзаголовок для этого абзаца может быть "Эффективное представление интересов в спорных ситуациях".

0

11

Проверенным вариантом будет обратиться в адвокатское объединение "Сильницкий и Партнеры" , там работают опытные https://silnytskyi.partners/ru адвокаты и юристы Одесса. Они смогут вам помочь в ваших вопросах, решают любую ситуацию и могут быстро оформить все необходимые документы. Я в них на 100% уверенна , меня они еще ни разу не подвели.

0

Вы здесь » Клуб » Тестовый форум » Юрист