Какой лучше всего купить планшет чтобы в нем точно был всегда интернет?
Вот мне реально важен этот фактор, камера может быть минимальная, на это даже внимания обращать не буду
Планшет с интернетом
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12020-12-26 03:09:09
Поделиться22020-12-27 22:16:16
Так вы хотите б/у себе приобрести? Тогда советую смотреть в интернете по специальным сайтам где есть такой товар думаю что легко подберете себе несколько удачных вариантов и будете радоваться такой покупке
Поделиться32020-12-27 22:18:56
Так вы хотите б/у себе приобрести? Тогда советую смотреть в интернете по специальным сайтам где есть такой товар думаю что легко подберете себе несколько удачных вариантов и будете радоваться такой покупке
Нет, нужен только новый, готова купить даже в кредит, но не новый даже и не думала покупать совсем
Поделиться42020-12-27 22:22:52
Я думаю правильно вы решили покупать новый, я бы и не сказала что они такие дорогие, хотя если сложно сразу оплатить в Стилусе есть возможность оформить такую покупку в кредит. Мы себе вот присмотрели планшет prestigio 3g https://stylus.ua/planshety/kommunikaci … prestigio/ Процессор в него Spreadtrum, не будет тормозить точно, кроме этого хороший большой дисплей, легко можно пользоваться одной рукой и если есть необходимость можно подключить дополнительную клавиатуру.