Всем приветики, думала не покупать телевизор в свою новую квартиру, но без него скучно. По компьютеру не так интересно смотреть фильмы да и всякие развлекательные передачи я обожаю смотреть.
Какой купить хороший телек? Что посоветуете?
Покупка нового телевизора
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-05-11 10:32:56
Поделиться22021-05-11 10:57:56
Ой да нет проблем с выбором телевизора, идете в магазин и покупаете какой нужно.
В принципе я так и сделала, правда в интернет-магазине покупала телевизор, я сейчас так многие покупки в сети делаю - очень удобно.
Поделиться32021-05-11 11:04:47
А вот сейчас же этих виртуальных магазинов столько, что трудно разобраться в каком покупки делать. Вот вы куда обращались когда телевизор покупали? Гарантию там точно на технику дают?
Поделиться42021-05-11 11:32:05
Мне нужен был телевизор с вай фай https://stylus.ua/televizory/kommunikacii:wifi/ и отличный выбор по моделям оказался в интернет магазине Стилус.
Да вы зайдите в каталог и подберите себе нужный. В принципе я с этого и начинала - выбрала моделей разных и стала сравнивать и выбирать какой лучше телевизор купить. И в итоге выбор был сделан - по цене, и по функциям. Телевизор изготовлен добротно, яркий и широкий экран и конечно же есть гарантия.
Удачная покупка я считают и кстати совсем недорого обошелся.