Ребята, кому в этом году приходилось бывать на похоронах? Где вы покупали цветы и траурные композиции для погребения в Херсоне? Подскажите какие-то магазины.
Траурные композиции из цветов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-22 14:06:25
Как это ни печально, но я в этом году тоже потерял кое-кого из близких. Сложно с этим смириться, но болезнь не щадит никого. Вот и со своим крестным я недавно попрощался, проводил его в последний путь, как полагается, даже красивую икебану для погребения заказывал для этого в фирме Букет-Экспресс Херсон.
Поделиться32022-05-01 22:43:14
Привет! А можете подсказать, где можно заказать дорогой и качественный памятник?
Поделиться42022-05-02 08:16:22
Не хотите ли рассмотреть вариант памятника в виде креста https://ritual-stone.com.ua/vid-pamyatn … -s-krestom Это и смотреться отлично, и места много не занимает. Я вам порекомендую посмотреть такие модели от Ритуал Стоун. Они производят очень качественные памятники из дорогих и надежных материалов. У них большой выбор разных моделей, так что я бы вам рекомендовала зайти на их страницу и просмотреть каталог. Уверенна там найдется именно то что вы ищите, ибо продукция данной фирмы долговечна.